Beneficios que se tienen al comer carne de conejo

Teniendo en cuenta que la carne de conejo es una carne blanca, no hay duda que destaca por ser una carne con menos carne, aportando 140 calorías  por cada 100 gramos.

Se convierte en una opción saludable y recomendada para acompañarlo con ensaladas, verduras, siendo ideal precisamente dentro de una dieta saludable y equilibrada.

Veremos algunas propiedades de la carne de conejo:

  • Es un alimento magro, por lo que es bajo en grasas.
  • Recomendado en dietas bajas de colesterol, sobretodo en caso de enfermedades o trastornos cardiovasculares.
  • Al ser rico en vitamina B12 esta aconsejado su consumo para las mujeres embarazadas o durante la lactancia materna.
  • Ayuda a personas con problemas estomacales, siendo una carne fácil de digerir.
  • Bajo contenido en sodio, siendo interesante su consumo en personas con hipertensión.
  • Elevado contenido en potasio.
  • Rico en proteínas en alto valor biológico.
  • Recomendado en dietas de adelgazamiento junto con la carne de pollo y pavo, por su bajo contenido calórico.

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